Traditionelle Schweizer Qualität

JOWA

JOWA Produkte entsprechen höchsten Qualitätsanforderungen. Ein zertifiziertes Qualitätsmanagementsystem stellt sicher, dass in allen Phasen der Produktion höchste Standards eingehalten werden. Die Qualität der Rohstoffe wird laufend geprüft und bei der Herstellung gelten strikte Hygienevorschriften. Die Produkte werden klar deklariert und eine effiziente Lieferlogistik garantiert maximale Frische am Verkaufspunkt.

Qualität, die man schmeckt

Bei der JOWA gelten auf allen Stufen des Produktionsprozesses strengste Hygienerichtlinien, die regelmässig überprüft werden. Die Qualitäten der Rohmaterialien sind exakt definiert und die Zusammensetzung der fertigen Produkte wird auf der Verpackung ausführlich deklariert. Kundinnen und Kunden erfahren so alles über Inhaltsstoffe, Nährwerte, Haltbarkeit und mögliche Allergene. Eine effiziente Frische-Logistik sorgt dafür, dass alle Migros-Filialen täglich mit frischen Backwaren beliefert werden.

 

Zertifizierte Qualität, die Sicherheit gibt

Das prozessorientierte Qualitätsmanagementsystem der JOWA definiert detailliert die Anforderungen für sichere und qualitativ einwandfreie Prozesse und Produkte. Die Einhaltung der Qualitätsrichtlinien wird im Rahmen von Audits und Analysen regelmässig überprüft.
Die JOWA ist nach einem GFSI-akzeptierten Standard FSSC 22000 zertifiziert. Dieser Standard ist gleichwertig zu allen anderen GFSI-akzeptierten Standards wie IFS Food oder BRC Food.